Выращивание мясо-яичных кур Гриз бар

Инкубационная станция Днепропетровского района «Вишневая долина» реализует суточных цыплят породы Гриз бар. Куры Гриз бар обладают прекрасными данными для мясо-яичного направления. Они имею значительный вес и характеризуются высокими показателями яйценоскости.

Image

Основные характеристики породы кур Гриз бар

  • Очень крупные выносливые
  • Вес: кур 5-6 кг, петухи 7 кг.
  • Яйцекладка: с 3,5-4 мес!! 2 яйца в 3 дня, вес 60-70 гр 10% двухжелтковые, в течении 8 мес, потом начинают линьку.
  • Мясо красное, нежное и душистое, по вкусу превосходит мясо всех других кур.

«Вишневая долина»
инкубационная станция

+380 (96) 824 37 93
+380 (95) 889 39 82

Украина, Днепропетровская область,
Днепропетровський р-н
пос. Шевченко ул. Мира 1б,
(по Криворожской трассе возле Быка)

Авторские права

© Инкубационная станция «ВИШНЕВАЯ ДОЛИНА», 2000-2019

© Создание сайта «Интернет-мастер», 2019